Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090131

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090131

(21) Номер евразийской заявки

202090131

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 223/16 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 401/06 (2006.01)
C07D 401/10 (2006.01)
C07D 403/06 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)
C07D 409/12 (2006.01)
A61P 13/12 (2006.01)
A61K 31/55 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.14 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/JP2017/024211

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2018/024786

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/004421 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОЦУКА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кан Кеизо, Такува Масатоси, Танака Хиротака, Фудзивара Хидето, Ямабе Хокуто, Мацуда Сатоси, Охдати Казухиро, Ханари Таики, Мендзо Ясухиро, Урусима Тацуя, Фудзита Сигеказу (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ БЕНЗАЗЕПИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к новым бензазепиновым соединениям формулы (1) или их солям, обладающим антагонистическим действием в отношении рецепторов вазопрессина V1a и V2, и к их применениям в медицине.  В формуле R1 представляет собой необязательно замещенный C1-6алкил и т.д.; L представляет собой -C(=O)-NH- и т.д.; кольцо A1 представляет собой углеводородное кольцо и т.д.; кольцо A2 представляет собой углеводородное кольцо и т.д. и каждое из колец A1 и A2 может содержать по меньшей мере один заместитель.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск