Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090129

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090129

(21) Номер евразийской заявки

202090129

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.08.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/68 (2006.01)
A61P 13/12 (2006.01)
A61P 43/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/863,299
61/913,180

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.08.07
2013.12.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690346; 2014.08.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЕКСИОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Макнайт Сьюзан Фаас, Кофилл Роксанне, Кукреджа Анджли, Бедард Кристин А., Ян Ян (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

БЕЛКОВЫЕ БИОМАРКЕРЫ АТИПИЧНОГО ГЕМОЛИТИЧЕСКОГО УРЕМИЧЕСКОГО СИНДРОМА

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предлагаются белковые биомаркеры, изменение концентрации или уровня активности которых связано с атипичным гемолитическим уремическим синдромом (aHUS), или с клинически значимым лечением aHUS с помощью ингибитора комплемента. Предлагаются также композиции и способы исследования концентрации и/или активности одного или более белковых биомаркеров в биологической жидкости. Композиции и способы пригодны среди прочего для оценки риска развития aHUS, диагностики aHUS, определения того, испытывает ли индивидуум первое острое проявление aHUS, мониторинга прогрессии или ослабления aHUS и/или мониторинга реакции на лечение ингибитором комплемента или оптимизации такого лечения.

 
Назад|  Новый поиск