Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090128

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090128

(21) Номер евразийской заявки

202090128

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.12.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/53 (2006.01)
G01N 33/567 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61K 31/573 (2006.01)
A61P 17/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/735,362
61/763,270

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.12.10
2013.02.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201591113; 2013.12.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙОДЖЕН МА ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Каравелла Джастин А., Гарбер Эллен А., Рабах Даниа Мунир, Тэйлор Фредерик Р. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА ПРОТИВ АНТИГЕНА 2 ДЕНДРИТНЫХ КЛЕТОК КРОВИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении раскрыты антитела и фрагменты антител, которые связываются с BDCA2. Также описаны способы применения антител и фрагментов антител для индукции гибели плазмоцитоидных дендритных клеток, ингибирования продукции или секреции воспалительных цитокинов и хемокинов и для лечения или профилактики иммунологических заболеваний, таких как воспалительные и аутоиммунные состояния.

 
Назад|  Новый поиск