Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090119

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090119

(21) Номер евразийской заявки

202090119

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/416 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/4375 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.21 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/527,855

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/040262

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/006283 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пауэрс Джей Патрик, Бек Хилари Плэйк, Осипов Максим, Райли Морин Кей, Шунатона Хантер Пол, Уокер Джеймс Росс, Зибински Михаил, Розенбаум Тамар, Янг Иэн Скотт, Нельсон Дженнифер, Влахова Петинка (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Костюшенкова М.Ю., Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Глухарёва А.О. (RU)

(54) Название изобретения

АМОРФНЫЕ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ IDO-ИНГИБИТОРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к аморфным и кристаллическим формам (R)-N-(4-хлорфенил)-2-((1S,4S)-4-(6-фторхинолин-4-ил)циклогексил)пропанамида и его солям и гидратам, способам их получения, фармацевтическим композициям, содержащим указанные соединения, и способам лечения с применением данных композиций.

 
Назад|  Новый поиск