Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090118

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090118

(21) Номер евразийской заявки

202090118

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 301/08 (2006.01)
C07B 33/00 (2006.01)
C07B 41/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.22 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00375

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/064958

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/234045 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Беато Пабло, Янссенс Тон Ф.В. (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ОКИСЛЕНИЯ НИЗШЕГО АЛКЕНА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ В ГАЗОВЫХ СМЕСЯХ, СОДЕРЖАЩИХ АММИАК
   Реферат  [ENG]
(57) В ходе способа окисления низшего алкена, такого как этилен, над катализатором, содержащим Cu и один или более цеолитных материалов или материалов цеотипа, окисление осуществляют в присутствии аммиака в исходном газе при температуре технологического процесса менее 350°C. Окисление может осуществляться в ходе непрерывного процесса.

 
Назад|  Новый поиск