Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090116

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090116

(21) Номер евразийской заявки

202090116

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/415 (2006.01)
A61K 31/4353 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
C07D 231/00 (2006.01)
C07D 231/10 (2006.01)
C07D 231/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.14 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/533,894

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/042707

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/018536 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВИРИФАРМ ЭНТЕРПРАЙЗЕС, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Брайант Джерри Л., мл., Янг Дэвид Дж., Рауволфова Яна, Стронг Тори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ КОНЪЮГАТЫ КАННАБИНОИДНОГО АНАЛОГА, И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композициям, содержащим конъюгат метки, комплексообразователя и каннабиноидного аналога, и способам диагностики, лечения или мониторинга развития рака или неврологического расстройства, применяя данные композиции. Настоящее изобретение также относится к способам получения данных композиций и наборам для доставки данных композиций в качестве терапевтических агентов и агентов для визуализации.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск