Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090115

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090115

(21) Номер евразийской заявки

202090115

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61K 31/517 (2006.01)
A61P 35/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.25 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17305826.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/067394

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/002454 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЕ ЛАБОРАТУАР СЕРВЬЕ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дзампьери Массимо, Кальдарелли Марина, Кандиани Илария, Д'Анелло Маттео, Д'Аразмо Джермано (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВАЯ СОЛЬ N-(2,6-ДИЭТИЛФЕНИЛ)-8-({4-[4-(ДИМЕТИЛАМИНО)ПИПЕРИДИН-1-ИЛ]-2-МЕТОКСИФЕНИЛ}АМИНО)-1-МЕТИЛ-4,5-ДИГИДРО-1H-ПИРАЗОЛО[4,3-h]ХИНАЗОЛИН-3-КАРБОКСАМИДА, ЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ И ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ЕЕ СОДЕРЖАТ
   Реферат  [ENG]
(57) Предложен новый N-(2,6-диэтилфенил)-8-({4-[4-(диметиламино)пиперидин-1-ил]-2-метоксифенил}амино)-1-метил-4,5-дигидро-1H-пиразоло[4,3-b]хиназолин-3-карбоксамид фосфат формулы (II)
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск