Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090107

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090107

(21) Номер евразийской заявки

202090107

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.11.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/744 (2015.01)
C12N 1/20 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1520502.4
1604924.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.11.20
2016.03.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB
GB

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201891200; 2016.11.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

4Д ФАРМА РИСЁРЧ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Малдер Имке Элизабет, Холт Эми Бет, Панцика Доменико, Маккласки Синин Мари (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ШТАММЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении предложены композиции, содержащие бактериальные штаммы, для лечения и профилактики рака.

 
Назад|  Новый поиск