Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090095

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090095

(21) Номер евразийской заявки

202090095

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.06.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16D 61/00 (2006.01)
B60T 1/06 (2006.01)
B60T 1/10 (2006.01)
B60T 1/12 (2006.01)
B60T 13/06 (2006.01)
F16D 63/00 (2006.01)
G01C 19/00 (2013.01)
F16H 33/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.17 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2017/065297

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/233827 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭРКЕ ЭРКЕ АРАШТЫРМАЛАРЫ ВЕ МЮХЕНДИСЛИК А.Ш. (TR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Озтюрк Мустафа Наджи (TR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТОРМОЗНОЕ УСТРОЙСТВО И СПОСОБ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к тормозному устройству и к способу торможения, и, в частности, но не только, относится к гироскопическому тормозному устройству и способу. Тормозное устройство (1) содержит тело (2); внутреннее поддерживающее средство (4) для поддержки тела (2) для вращения вокруг первой оси (101); внешнее поддерживающее средство (6) для поддержки внутреннего поддерживающего средства (4) для вращения вокруг второй оси (102); средства (14, 15, 16, 30, 31) для вращения тела (2) вокруг первой оси (101); средство (17) для соединения вращения, которое должно тормозиться, вокруг четвертой оси (104) с телом (2) таким образом, чтобы передавать вращение и крутящий момент в тело (2) вокруг второй оси (102); средства (9, 10, 11, 29) подвески для поддержки внешнего поддерживающего средства (6).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск