Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090091

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090091

(21) Номер евразийской заявки

202090091

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/6615 (2006.01)
A61K 31/7076(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.02 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000074957

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/067882

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/007929 2019.01.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГНОСИС С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тальяни Ауро Роберто (IT), Грегори Даниэле (CH), Бьянки Давиде, Берна Марко, Кольцани Федерика (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОЛЬ (SS)-АДЕНОЗИЛМЕТИОНИНА С ГЕКСАФОСФАТОМ ИНОЗИТОЛА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соли (SS)-аденозилметионина с мио-инозитол-1,2,3,4,5,6-гексакисфосфатом и к фармацевтическим, нутрицевтическим или ветеринарным композициям, содержащим ее.

 
Назад|  Новый поиск