Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090084

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090084

(21) Номер евразийской заявки

202090084

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/16 (2006.01)
A61K 47/68 (2017.01)
A61K 38/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.19 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0086594

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/007754

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/009684 2019.01.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАНМИ ФАРМ. КО., ЛТД. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хо Ён Хо, Ким Джин Ён, Чой Ин Юнг, Чун Сун Юб (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТНЫЙ СЛИТЫЙ БЕЛОК И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к слитому белку, содержащему терапевтический фермент и Fc-участок иммуноглобулина, к способу его получения и к композиции, содержащей такой слитый белок.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск