Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090069

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090069

(21) Номер евразийской заявки

202090069

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23L 33/15 (2016.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61K 31/122 (2006.01)
A61K 33/06 (2006.01)
A61K 33/26 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.10 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000085412

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/055586

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/021232 2019.01.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФАРМАНУТРА С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лакорте Андреа, Тарантино Джермано, Брилли Элиза (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ПАТОЛОГИЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композиции, содержащей или, в альтернативном варианте, состоящей из эффективного количества смеси, включающей по меньшей мере (a) один липофильный витамин или его аналоги и производные, (b) одну соль магния и (c) один оксид, комплекс или соль железа (III) для использования в профилактическом или лечебном способе для лечения сердечно-сосудистых нарушений и патологий.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск