Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090068

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090068

(21) Номер евразийской заявки

202090068

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 417/00 (2006.01)
C07D 419/00 (2006.01)
A61K 31/425 (2006.01)
A61K 31/44 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)
A61P 31/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.12 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/535,540
16/041,838

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.21
2018.07.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/055459

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/016782 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВЕРСИТЕК ЛИМИТЕД (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Као И Цун Ричард, Гао Пэн, Ли Сюэчэнь, Лю Мин (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вахнин А.М. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СИНТЕЗ ПИГМЕНТА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соединениям, их производным, композиции, содержащей одно или несколько из указанных соединений и производных, и их применению для предотвращения и/или лечения микробных инфекций и/или связанных с ними заболеваний или патологических состояний. Настоящие соединения и/или их производные могут быть представлены формулой (II). Настоящее применение включает в себя приготовление композиции, содержащей эффективное количество одного или нескольких соединений формулы (II) для предотвращения и/или лечения микробных инфекций и/или связанных с ними заболеваний или патологических состояний. В одном варианте осуществления изобретения указанные микробные инфекции представляют собой бактериальные инфекции. В частности, указанные бактериальные инфекции представляют собой стафилококковые инфекции.

 
Назад|  Новый поиск