Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090067

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090067

(21) Номер евразийской заявки

202090067

(22) Дата подачи евразийской заявки

2011.07.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 1/00 (2006.01)
C07K 14/745 (2006.01)
C12N 5/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/362,635

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2010.07.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792340; 2011.07.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАКСАЛТА ИНКОРПОРЕЙТИД (US); БАКСАЛТА ГМБХ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Грилльбергер Леопольд, Райтер Манфред, Фляйшандерль Даниель, Брамбергер Грегор (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЕКОМБИНАНТНОГО ADAMTS13 В КУЛЬТУРЕ КЛЕТОК

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится, среди прочих аспектов, к условиям культивирования клеток для получения высокомолекулярного vWF, в частности WF, состоящего из большого количества мультимеров, с высокой удельной активностью и ADAMTS13 с высокой удельной активностью. Условия культивирования клеток согласно настоящему изобретению могут включать, например, среду для клеточной культуры с повышенной концентрацией меди и/или супернатант культуры клеток с низкой концентрацией аммония (NH4+). Настоящее изобретение также обеспечивает способы культивирования клеток в условиях клеточной культуры для экспрессии высокомолекулярных vWF и rA13, обладающих высокой удельной активностью.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-08
2021.08.19

Новый заявитель: ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.08.05


 
Назад|  Новый поиск