Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090050

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090050

(21) Номер евразийской заявки

202090050

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.07.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04G 9/05 (2006.01)
E04G 11/08 (2006.01)
E04G 11/38 (2006.01)
E04G 11/50 (2006.01)
E04C 2/34 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 
A3 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102013107303.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.07.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690190; 2014.07.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПОЛИТЕХ ГМБХ (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Холльманн Кай (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ОПАЛУБОЧНЫЙ ЩИТ ДЛЯ ОПАЛУБОК ДЛЯ БЕТОНИРОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Опалубочный щит для опалубок для бетонирования имеет опорную структуру, по существу, из пластмассы, имеющую по меньшей мере одну двойную стенку, причем эти две стенки двойной стенки на задней стороне опорной структуры соединены друг с другом, по существу, по всей длине с помощью зоны материала или соединены друг с другом на некоторых участках с помощью зон материала; и отдельную, разъемно соединенную с опорной структурой опалубочную оболочку, которая образована одним единственным элементом опалубочной оболочки, по существу, из пластмассы или несколькими элементами опалубочной оболочки, по существу, из пластмассы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск