Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090030

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090030

(21) Номер евразийской заявки

202090030

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/12 (2006.01)
A61K 39/155 (2006.01)
C07K 14/01 (2006.01)
C07K 14/11 (2006.01)
C12N 1/00 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.08 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/524,308
62/676,566

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.23
2018.05.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/038701

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/237115 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПАТОВАКС ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ванг Джошуа Вэйюань, Ингават Натта (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

ХИМЕРНЫЕ ВИРУСОПОДОБНЫЕ ЧАСТИЦЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ АНТИГЕНСПЕЦИФИЧНЫХ АГЕНТОВ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЮЩИХ ИММУННЫЕ ОТВЕТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к химерным вирусоподобным частицам (VLP), собранным из полипептида, содержащего белок L1 или белок L1/L2 вируса папилломы (ВП), и целевой пептид, содержащий CD8+ Т-клеточный эпитоп, полученный из человеческого патогена. Настоящее изобретение также относится к способам применения химерных VLP в качестве антигенспецифичных агентов, перенаправляющих иммунные ответы.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-04
2021.04.23

Новый заявитель: ВЕРИМЬЮН ИНК. (US)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.04.07


 
Назад|  Новый поиск