Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090028

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090028

(21) Номер евразийской заявки

202090028

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7042 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.03 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/518,547

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/054208

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/229630 2018.12.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ФАРМАЦЕВТИКА НВ (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Розенталь Норман Р., Вэйс Дуглас К. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ УМЕНЬШЕНИЯ ИЛИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЯВЛЕНИЙ У ПАЦИЕНТОВ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ II ТИПА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам уменьшения, предотвращения или замедления прогрессирования факторов сердечно-сосудистого риска и/или сердечно-сосудистого заболевания, включающим введение канаглифлозина.

 
Назад|  Новый поиск