Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000270

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000270

(21) Номер евразийской заявки

202000270

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01G 22/00 (2018.01)
A01B 79/02 (2006.01)
A01B 51/04 (2006.01)
A01B 49/00 (2006.01)
A01C 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.11 Бюллетень № 02  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018116100

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2019/000179

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/209138 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИНДЮК СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бриндюк Сергей Владимирович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Пичугин Ю.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОСЕВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР (ВАРИАНТЫ)

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к производству посевных сельскохозяйственных (с/х) культур. Способ выращивания с/х продукции осуществляют путем осенней и/или весенней подготовки почвы, внесения удобрений, сева, ухода за посевами, уборки урожая. Используют технологию рыхления с помощью пружинной бороны или фрезы, культиватора, транспортно-технических средств на шинах сверхнизкого давления. Осуществляют насыщение почвы азотом с помощью севооборота. Используют такие технологии и с/х оборудование для того, чтобы процентное содержание гумуса почвы не превышало способности его естественного самовосстановления за посевной период.

 
Назад|  Новый поиск