Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000261

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000261

(21) Номер евразийской заявки

202000261

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

G06F 1/16 (2006.01)
B29C 63/02 (2006.01)
H04B 1/3888 (2015.01)
B29C 63/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.06 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

P.424686

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PL

(86) Номер и дата подачи международной заявки

PL2019/000016

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/164414 2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛАМЕЛЬ ТЕХ СПОЛКА ЗОО (PL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Курмин Анджей (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Иващенко О.И. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСПЛЕЕВ ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ

   Реферат  [ENG]
(57) Защитное покрытие для дисплеев электронных устройств, состоящее из по меньшей мере трех слоев: несущей пленки, основного защитного слоя и слоя, защищающего клей на основном слое, отличающееся тем, что несущая пленка (1) содержит элемент (2) с отверстием (3), обеспечивающим возможность продевания штекера USB, выступающий из контура электронного устройства с возможностью совмещения отверстия (3) с гнездом USB, при этом пленка полностью покрывает дисплей после продевания штекера и вставки штекера в гнездо USB электронного устройства, при этом несущая пленка (1) содержит дополнительный элемент (4) для захвата, причем часть несущей пленки (1) с отверстием (3) не покрыта ни основной пленкой, ни слоем защиты клея на основной пленке.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск