Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202000254

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000254

(21) Номер евразийской заявки

202000254

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.09.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A46B 3/00 (2006.01)
A46B 7/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 
A3 2021.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU2019123545

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.07.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВЕСЕЛОВА МАРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Веселова Мария Валерьевна (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Сергеева Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СМЕННОЕ ОСНОВАНИЕ С ЩЕТИНОЙ ДЛЯ ЩЕТКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к щеточным устройствам, в основном к щеткам для маникюра и педикюра. Сменное основание с щетиной для щетки состоит из ворса и основы, к которой крепится ворс, на основе с оборотной от ворса стороны имеется двусторонний клеевой слой, липкий с обеих сторон. Техническим результатом является удобство и гигиеничность при использовании.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-05
2022.05.23

Дата отзыва заявки: 2022.03.04


 
Назад|  Новый поиск