Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202000145

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000145

(21) Номер евразийской заявки

202000145

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

E01B 27/17 (2006.01)
E01B 35/08 (2006.01)
B61K 9/08 (2006.01)
E01B 29/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.11 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

A 491/2017

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/081745

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/120814 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПЛАССЕР ЭНД ТОЙРЕР ЭКСПОРТ ФОН БАНБАУМАШИНЕН ГМБХ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ауэр Флориан (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Курышев В.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПУТЕВАЯ МАШИНА И СПОСОБ НИВЕЛИРОВАНИЯ РЕЛЬСОВОГО ПУТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение касается перемещаемого устройства (1) для корректировки положения по высоте (2) предварительно измеренного рельсового пути (3), в частности, для шпалоподбивочной машины, с измерительной системой (4), которая включает в себя в качестве относительного базиса подвижный трос (14), и с подъёмным устройством (5) для подъёма рельсового пути (3) до заданной высоты (8) с помощью подвижного троса (14) в рабочей точке (22). При этом подъёмный трос (14) размещается в своём положении по двум базовым точкам (27, 28) относительно не откорректированной зоны (11) рельсового пути (3), при этом рабочая точка (22) располагается за базовыми точками (27, 28) в рабочем направлении движения (29). Таким образом, положение подвижного троса (14) устанавливается однозначно и точно в любое время.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск