Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000117

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000117

(21) Номер евразийской заявки

202000117

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16L 5/04 (2006.01)
F16L 5/08(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.26 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000107809
102018000007599

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.26
2018.07.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT
IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/057433

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/064191 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛОМБАРДИ ЛУЦИАНО; СПИТА БАРБАРА (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ломбарди Луциано (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ефимов И.Д. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАЩИТНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОХОДА ТРУБ НА ВОДНЫХ СУДАХ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится, в частности, к области морского оборудования, в частности к установке труб на борту водных судов любого вида и размера. В частности, настоящее изобретение относится к защитным устройствам для прокладки труб между различными секторами корпуса, проходящих через переборки, разделяющие различные пустоты/помещения/жилые зоны водного судна. Более конкретно, настоящее изобретение описывает устройство для прохода труб для жидкостей или газов через переборки и палубы яхт, мегаяхт и водных судов в целом, преимущественно с огнеупорными и даже водонепроницаемыми/герметичными характеристиками.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск