Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000102

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000102

(21) Номер евразийской заявки

202000102

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01B 33/155 (2006.01)
C08G 77/04 (2006.01)
C08G 77/06(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.24 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

a 2017 08754

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

UA

(86) Номер и дата подачи международной заявки

UA2018/000069

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/045667 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ООО БИОЛАЙН ПРОДАКТС (CZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мартыненко Александр Михайлович, Чигирик Александр Викторович (UA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Курапов Г.П. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГИДРОГЕЛЯ МЕТИЛКРЕМНИЕВОЙ КИСЛОТЫ СО СВОЙСТВАМИ СУПРАМОЛЕКУЛЯРНЫХ СТРУКТУР И ГИДРОГЕЛЬ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ
   Реферат  [ENG]
(57) Гидрогель метилкремниевой кислоты получают взаимодействием раствора метилсиликоната натрия с газообразным кислым агентом. Полученный продукт вакуумируют для удаления остаточного газа и отмывают водой. Значительное содержание OH-групп в гидрогеле, обусловленное барботированием газообразного кислого агента через раствор метилсиликоната натрия, обеспечивает повышенную селективность адсорбционных свойств при его использовании в медицине и ветеринарии.

 
Назад|  Новый поиск