Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000084

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000084

(21) Номер евразийской заявки

202000084

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

H04W 28/00 (2009.01)
G06Q 30/02 (2012.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.11 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017130975

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/000574

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/045601 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КВАНТУМ А РУС" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гилеб Светлана Ивановна (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Юрченко А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА МОБИЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагаемое изобретение относится к области телекоммуникаций и связи, в частности к системам, используемым в сетях сотовой связи для предоставления дополнительных услуг связи, и предназначено для повышения скорости передачи пакетных данных и их доставки абоненту во внутренней сети оператора. Предложенная система предусматривает управление доступной полосой пропускания каналов связи внутренней сети оператора за счет мониторинга входящего TCP/IP трафика в дополнительном узле сети сотовой связи, который выполнен с возможностью редактирования стороннего рекламного контента, ускоренного получения целевой рекламы в соответствии с данными абонентов сети сотовой связи и эффективного ее доведения до абонентов. Предложенный функционал системы мобильной рекламы может быть сосредоточен на стандартизованных сетевых узлах сетей GSM, LTE.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-05
2021.05.13

Новый заявитель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КВАЕТ МЕДИА" (RU)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.04.30


 
Назад|  Новый поиск