Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202000018

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202000018

(21) Номер евразийской заявки

202000018

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 401/06 (2006.01)
C07D 401/10 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 403/06 (2006.01)
C07D 405/06 (2006.01)
C07D 407/10 (2006.01)
C07D 413/12 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
C07D 207/20 (2006.01)
C07D 498/04 (2006.01)
C07D 211/70 (2006.01)
C07D 295/195 (2006.01)
A61P 13/02 (2006.01)
A61K 31/4545 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.09 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/526,762

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/067628

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/002571 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

РЕКОРДАТИ ИНДУСТРИА КИМИКА Е ФАРМАЦЕУТИКА СПА (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рива Карло, Гразиани Давид, Лонги Маттео, Каллегари Елиза, Фригерио Фабио, Ангелико Патрициа (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Леонов А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕТЕРОЦИКЛИЛМЕТИЛИДЕНОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ МОДУЛЯТОРОВ РЕЦЕПТОРОВ mGluR5

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к соединениям формулы I
Zoom in
и к их применению в качестве аллостерических модуляторов активности рецептора mGluR5, к фармацевтическим композициям, содержащим их, и к способам их применения в качестве агентов для лечения и/или предупреждения неврологических и психиатрических расстройств, связанных с глутаматной дисфункцией, таких как шизофрения или снижение когнитивных функций, деменция или нарушение когнитивных функций, или других патологий, которые могут быть прямо или косвенно связаны с глутаматной дисфункцией.

 
Назад|  Новый поиск