Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992884

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992884

(21) Номер евразийской заявки

201992884

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.08.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
C07D 471/04 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)
A61K 31/444 (2006.01)
A61K 31/497 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)
A61P 11/00 (2006.01)
A61P 13/00 (2006.01)
A61P 19/02 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61P 27/00 (2006.01)
A61P 27/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 
A3 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/209,972

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.08.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201890594; 2016.08.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЧИЛЛИОН ФАРМАСЬЮТИКАЛС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вайлс Джейсон Аллан, Фадке Авинаш С., Дешпанде Милинд, Агарвал Атул, Чэнь Давей, Гадхачанда Венкат Рао, Хашимото Акихиро, Пэйс Годвин, Ван Цюпин, Ван Сянчжу (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

АРИЛЬНЫЕ, ГЕТЕРОАРИЛЬНЫЕ И ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения, способы применения и способы получения ингибиторов фактора D комплемента, содержащих формулу I или ее фармацевтически приемлемую соль или композицию, где R12 или R13 в группе А представляет собой арил, гетероарил или гетероцикл (R32). Ингибиторы фактора D, описанные в настоящем документе, снижают чрезмерную активацию комплемента.

 
Назад|  Новый поиск