Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992876

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992876

(21) Номер евразийской заявки

201992876

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/50 (2006.01)
G01N 33/574 (2006.01)
G01N 33/52 (2006.01)
C12N 5/09 (2010.01)
C12N 5/095 (2010.01)
C12N 5/22(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.20 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/514,642
62/531,725

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.02
2017.07.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/035581

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/222979 2018.12.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭПИК САЙЕНСИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Диттамор Райан (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРАПИИ НА ОСНОВАНИИ ХАРАКТЕРИСТИК ОТДЕЛЬНЫХ КЛЕТОК ИЗ ЦИРКУЛИРУЮЩИХ ОПУХОЛЕВЫХ КЛЕТОК (ЦОК) ПРИ МЕТАСТАТИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу идентификации клеточного типа, либо присутствия или отсутствия клеточного типа, связанного с ответом на абиратерон или энзалутамид у пациента с раком, включающему (a) проведение прямого анализа, включающего иммунофлуоресцентное окрашивание и определение морфологических характеристик ядросодержащих клеток в образце крови, полученном от пациента, для идентификации и подсчета циркулирующих опухолевых клеток (ЦОК); (b) выделение ЦОК из образца; (c) индивидуальное определение параметров с целью создания профиля для каждой из ЦОК, а также (d) идентификацию биомаркерных ЦОК, при этом присутствие или отсутствие биомаркерных ЦОК позволяет прогнозировать восприимчивость пациента к лечению абиратероном или энзалутамидом.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск