Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992861

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992861

(21) Номер евразийской заявки

201992861

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/09 (2006.01)
C12N 15/10 (2006.01)
B01J 19/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.22 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/518,496
62/663,089

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.12
2018.04.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/037161

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/231872 2018.12.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТВИСТ БАЙОСАЙЕНС КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Наджент Ребекка, Чэнь Сыюань, Ли Элиан, Рэйнард Натан (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ БЕСШОВНОЙ СБОРКИ НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам, системам и композициям для бесшовной сборки нуклеиновых кислот. Способы, системы и композиции, представленные в настоящем документе, обеспечивают эффективную сборку нуклеиновых кислот без удаления праймера. Способы, системы и композиции для бесшовной сборки нуклеиновых кислот включают применение эндонуклеазы или экзонуклеазы необязательно в сочетании с дополнительными ферментами для сборки нуклеиновых кислот или полинуклеотидов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск