Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992857

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992857

(21) Номер евразийской заявки

201992857

(22) Дата подачи евразийской заявки

2012.08.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 21/51 (2006.01)
G01N 21/90 (2006.01)
G01N 15/14 (2006.01)
G01N 21/31 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/528,589
61/542,058
61/691,211

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2011.08.29
2011.09.30
2012.08.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201790956; 2012.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

АМГЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Милн Грэхам Ф., Фройнд Эрвин, Смит Райан Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ И УСТРОЙСТВА ДЛЯ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО ОБНАРУЖЕНИЯ НЕРАСТВОРЕННЫХ ЧАСТИЦ В ТЕКУЧЕЙ СРЕДЕ
   Реферат  [ENG]
(57) Установки, способы и компьютерные программные продукты, раскрытые в настоящем изобретении, могут быть использованы для неразрушающего обнаружения нерастворенных частей, таких как осколки стекла и/или белковые агрегаты, в текучей среде, находящейся в сосуде, такой как, без ограничения, жидкость, содержащая лекарственное средство.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск