Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992844

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992844

(21) Номер евразийской заявки

201992844

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/16 (2006.01)
A61K 31/18 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.06 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/527,684
17305853.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.30
2017.07.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/067717

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/002614 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОНКСЕО (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пиветт Перрин, Лемаршан Каролин (FR), Йетс Иан, Блум Кори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ ПЕРОРАЛЬНЫЕ СОСТАВЫ НА ОСНОВЕ БЕЛИНОСТАТА
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящая заявка относится к новым композициям белиностата, подходящим для перорального введения, способу их получения, фармацевтическим композициям, включающим указанные композиции, и их применениям.

 
Назад|  Новый поиск