Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992810

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992810

(21) Номер евразийской заявки

201992810

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.11.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24F 1/30 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.16 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2015 119 348.5
10 2015 121 435.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.11.10
2015.12.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE
DE

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201891133; 2016.11.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

АФ ДЕВЕЛОПМЕНТ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД (AE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хаген Клаус (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ВОДЯНАЯ ТРУБКА

   Реферат  [ENG]
(57) Водяная трубка (1) с корпусом (2), в котором объединены емкость (3), подлежащая заполнению жидкой средой и имеющая по меньшей мере одно соединение (5) для всасывания, и соединенная с ней нагревательная камера (4), выполняющая функцию емкости для среды, выделяющей дым, и содержащая впуск (6) для воздуха. Нагревательная камера (4) содержит гнездо (34), приспособленное для капсулы (13) для удерживания среды, выделяющей дым. Гнездо (34) имеет стенку (35), окружающую капсулу (13) сбоку, и сужающуюся часть (37) и выполнено в то же время как нагревательный элемент для капсулы (13).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск