Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992806

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992806

(21) Номер евразийской заявки

201992806

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 47/10 (2017.01)
A61K 9/06 (2006.01)
A61K 31/44(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.15 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/616,409
15/676,356
15/676,373

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.07
2017.08.14
2017.08.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/035854

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/226584 2018.12.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРКЬЮТИС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Осборн Дэвид У. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИРОВАНИЕ РОСТА КРИСТАЛЛА РОФЛУМИЛАСТА
   Реферат  [ENG]
(57) Было показано, что кристаллы рофлумиласта увеличиваются в размере во время хранения. Размер кристаллов рофлумиласта может влиять на биодоступность и эффективность фармацевтической композиции. Рост кристаллов рофлумиласта может быть ингибирован во время хранения включением гексиленгликоля в композицию. Полученная композиция имеет улучшенную биодоступность и эффективность и может применяться для ингибирования фосфодиэстеразы 4 у пациента, нуждающегося в таком лечении.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск