Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992805

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992805

(21) Номер евразийской заявки

201992805

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.05.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4375 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61P 35/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.15 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2017/035005

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/222173 2018.12.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕСИФЕРА ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Флинн Дэниел Л., Кауфман Майкл Д., Роузен Оливер, Смит Брайан Д. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ 1-[4-БРОМ-5-[1-ЭТИЛ-7-(МЕТИЛАМИНО)-2-ОКСО-1,2-ДИГИДРО-1,6-НАФТИРИДИН-3-ИЛ]-2-ФТОРФЕНИЛ]-3-ФЕНИЛМОЧЕВИНЫ И АНАЛОГОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИДОВ РАКА, СВЯЗАННЫХ С ГЕНЕТИЧЕСКИМИ НАРУШЕНИЯМИ В РЕЦЕПТОРЕ АЛЬФА ТРОМБОЦИТАРНОГО ФАКТОРА РОСТА
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к применению 1-[4-бром-5-[1-этил-7-(метиламино)-2-оксо-1,2-дигидро-1,6-нафтиридин-3-ил]-2-фторфенил]-3-фенилмочевины или 1-(5-(7-амино-1-этил-2-оксо-1,2-дигидро-1,6-нафтиридин-3-ил)-4-бром-2-фторфенил)-3-фенилмочевины при лечении видов рака. В частности, настоящее изобретение направлено на способы ингибирования киназ PDGFR и лечение видов рака и нарушений, связанных с ингибированием киназ PDGFR, включая аденокарциному легкого, плоскоклеточный рак легкого, глиобластому, глиому, свойственную детскому возрасту, астроцитомы, саркомы, стромальные опухоли желудочно-кишечного тракта, злокачественную саркому оболочек периферических нервов, интимальные саркомы, гиперэозинофильный синдром, идиопатический гиперэозинофильный синдром, хронический эозинофильный лейкоз, острый миелоидный лейкоз, связанный с эозинофилией, или лимфобластную Т-клеточную лимфому.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск