Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992796

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992796

(21) Номер евразийской заявки

201992796

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.06.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

C06B 45/10 (2006.01)
C06B 25/20 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.21 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IT2017/000130

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/235112 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИММЕЛЬ ДИФЕЗА С.п.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Юдичи Никола, Джиротти Микела, Лепоре Лаура (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ОДНООСНОВНОГО ПОРОХОВОГО ЗАРЯДА ДЛЯ БОЕПРИПАСА И БОЕПРИПАС, СНАБЖЕННЫЙ ТАКОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композиции одноосновного порохового заряда для боеприпаса, состоящей из нитроцеллюлозы в качестве взрывчатой основы, инертного пластификаторного компонента, по меньшей мере одного стабилизаторного компонента для нитроцеллюлозы и необязательно пламегасительного компонента и следовых количеств одного или нескольких растворителей и воды. Вышеупомянутый инертный пластифицирующий компонент представляет собой дибутилсебацинат (DBS). Предпочтительно дибутилсебацинат присутствует при уровне содержания, составляющем от 2 до 7 мас.%.

 
Назад|  Новый поиск