Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992780

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992780

(21) Номер евразийской заявки

201992780

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 495/04 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.02 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/523,114

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/038613

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/237084 2018.12.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШАЙ ТЕРАПЬЮТИКС ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хадари Ярон Р., Карта Лука, Шмертцлер Майкл, Уилльямс Тереза М., Рейнолдс Чарльз Х., Хатчесон Ребекка (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С СУПЕРСЕМЕЙСТВОМ RAS, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА, ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, RAS-ОПАТИЙ И ФИБРОЗНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе предложены способы и композиции для лечения рака, воспалительных заболеваний, RAS-опатий и фиброзных заболеваний, включающих в себя аберрантную передачу сигналов суперсемейства Ras через связывающие соединения с ГТФ-связывающим доменом белков суперсемейства Ras, включая, в некоторых случаях, K-Ras и их мутанты, и новый способ анализа таких композиций.

 
Назад|  Новый поиск