Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992777

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992777

(21) Номер евразийской заявки

201992777

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 15/18 (2006.01)
A61L 15/42 (2006.01)
A61L 15/44 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.23 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 116 511.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/069761

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/016367 2019.01.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

СПИД КЕА МИНЕРАЛ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шомбург Йоахим, Лёфлер Марита, Шульц Кристиан, Зальцзидер Экхард, Фрон Вольфганг (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

НОВАЯ РАНЕВАЯ ПОВЯЗКА ДЛЯ ГЕМОСТАЗА
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к раневой повязке, которая обладает гемостатическими, стимулирующими коагуляцию и биоцидными свойствами, и, следовательно, может быть использована, в частности, для лечения острых ран. Типичной областью применения для лечения острых ран является, например, лечение огнестрельных ран. Новый тип раневой повязки согласно настоящему изобретению особенно отличается выбранными галлуазитами, которые, например, наносят на текстильные волокна или нетканые материалы.

 
Назад|  Новый поиск