Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992772

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992772

(21) Номер евразийской заявки

201992772

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.02.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 47/10 (2006.01)
A61P 33/00 (2006.01)
A61P 33/14 (2006.01)
A61K 31/422 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.26 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/121,350

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.02.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201791910; 2016.02.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРИАЛ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кэйди Сьюзан Манчини, Чейфец Питер, Галеска Изабела, Де Фалуа Лоик Ле Ир (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ИНЪЕЦИРУЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ИЗОКСАЗОЛИНОВОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, СПОСОБЫ И ПРИМЕНЕНИЕ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение касается инъецируемых препаратов длительного действия для борьбы с паразитами у животных, содержащих по меньшей мере одно изоксазолиновое действующее вещество, полоксамер и сорастворитель. В настоящем изобретении описаны также улучшенные способы удаления, борьбы или предотвращения появления паразитарных инфекций и заражений у животного, включающие введение инъецируемых препаратов длительного действия по настоящему изобретению животному, нуждающемуся в этом.

 
Назад|  Новый поиск