Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992768

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992768

(21) Номер евразийской заявки

201992768

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/495 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
C07D 487/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.19 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/526,937

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/040435

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/006393 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

Г1 ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Смит Александр, Уайт Ханна С., Андрес Патрисия, Сунь Сюйфэн, Чжу Лэй, Влахова Петинка И. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ G1T38 И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение обеспечивает неожиданно стабильную, высококристаллическую форму 2'-((5-(4-изопропилпиперазин-1-ил)пиридин-2-ил)амино)-7',8'-дигидро-6'H-спиро[циклогексан-1,9'-пиразино[1',2':1,5]пирроло[2,3-d]пиримидин]-6'-она ди-HCl соли для полезной терапевтической эффективности фармацевтических препаратов и стабильности дозированной формы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск