Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992760

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992760

(21) Номер евразийской заявки

201992760

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.11.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/08 (2006.01)
A61K 38/26 (2006.01)
C07K 14/605 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2012-0124725

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.11.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791143; 2013.11.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАНМИ ФАРМ. КО., ЛТД. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ким Хьюн Ок, Лим Хьюнг Кю, Джан Мюн Хюн, Ким Сан Юн, Бэ Сан Мин, Квон Се Чан (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ЖИДКАЯ КОМПОЗИЦИЯ БЕЛКОВОГО КОНЪЮГАТА, СОДЕРЖАЩЕГО ОКСИНТОМОДУЛИН И ФРАГМЕНТ ИММУНОГЛОБУЛИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к жидкой композиции, не содержащей альбумин, содержащей конъюгат оксинтомодулина длительного действия, в котором пептид оксинтомодулин, включая производное, вариант, предшественник или фрагмент оксинтомодулина, связан с областью Fc иммуноглобулина, что может увеличивать продолжительность физиологической активности конъюгата оксинтомодулина длительного действия и сохранять его стабильность in vivo в течение длительного периода времени по сравнению с нативным оксинтомодулином, а также к способу получения этой жидкой композиции. Эта жидкая композиция содержит буфер, сахарный спирт и неионогенное поверхностно-активное вещество и не содержит сывороточный альбумин человека и факторы, являющиеся потенциально вредными для организма человека, и, следовательно, нечувствительна к вирусной инфекции. Кроме того, конъюгат оксинтомодулина по изобретению содержит оксинтомодулин, связанный с областью Fc иммуноглобулина, и, следовательно, обладает большой молекулярной массой, длительной физиологической активностью и превосходной стабильностью при хранении по сравнению с нативным оксинтомодулином.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск