Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992758

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992758

(21) Номер евразийской заявки

201992758

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 1/00 (2006.01)
C12Q 1/00 (2006.01)
C12P 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.23 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/603,181

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/033423

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/213724 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

МАНГО МАТИРИАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хайки Роберт Ф., Моурз Маргарет Кэтрин, Пьежа Эллисон Дж. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ФЕРМЕНТАЦИИ МЕТАНА С ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ

   Реферат  [ENG]
(57) Разработаны способы повышения производительности ферментеров в течение метаболического превращения метансодержащих газов в продукты, содержащие полигидроксиалканоат, причем указанные продукты могут быть использованы, например, для получения корма для животных или биоразлагаемых полимерных изделий. Способы изобретения включают один или оба приема - уменьшение выделения тепла при росте популяции микроорганизмов и отведение тепла в ходе ферментации путем удаления диоксида углерода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск