Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992756

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992756

(21) Номер евразийской заявки

201992756

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.03.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
C07K 16/28(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание  SEQL 
A3 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/134,981

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.03.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201792055; 2016.03.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Льюис Тимоти, Гордон Кристин, Вестендорф Лори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА ПРОТИВ CD48 И ИХ КОНЪЮГАТЫ
   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении представлены мышиные, химерные и гуманизированные антитела, которые специфически связываются с CD48, и их конъюгаты.

 
Назад|  Новый поиск