Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992746

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992746

(21) Номер евразийской заявки

201992746

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.10.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/40 (2006.01)
A61K 35/18(2015.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание  SEQL 
A3 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/894,879
61/901,942

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.10.23
2013.11.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201690826; 2014.10.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖЕНЗИМ КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Карен, Хванг Кристофер, Демария Кристин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РЕКОМБИНАНТНЫЕ ГЛИКОПРОТЕИДЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предлагаются рекомбинантные гликопротеиды (например, рекомбинантные белки a-галактозидазы-A человека) с измененным (например, улучшенным) профилем гликозилирования, и фармацевтические композиции и наборы, содержащие один или несколько из таких белков. Также предлагаются способы создания клетки млекопитающего, применимой для экспрессии рекомбинантного гликопротеида (например, рекомбинантной a-галактозидазы-A человека), способы получения рекомбинантных гликопротеидов и способы лечения, которые включают в себя введение субъекту по меньшей мере одного из рекомбинантных гликопротеидов (например, рекомбинантного белка a-галактозидазы-A человека).

 
Назад|  Новый поиск