Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992722

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992722

(21) Номер евразийской заявки

201992722

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/12 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
A61K 31/18 (2006.01)
A23L 33/10 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.02 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0073907
10-2017-0146241

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.13
2017.11.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR
KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/006644

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/230934 2018.12.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОРЕА РЕСЕРЧ ИНСТИТЬЮТ ОФ КЕМИКАЛ ТЕКНОЛОДЖИ (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Квангхо, Шин Инжи, Чои Гилдон, Чае Чонг Хак, Чое Хиеон Джеонг, Джунг Миоюнг Еюн, Джеон Биеонг Юк, Чо Биоюнг Чул, Парк Чае Вон, Ким Хван, Дуггирала Кришна Бабу (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

N2,N4-ДИФЕНИЛПИРИМИДИН-2,4-ДИАМИНОВОЕ ПРОИЗВОДНОЕ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ЕГО В КАЧЕСТВЕ АКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к N2,N4-дифенилпиримидин-2,4-диаминовому производному, способу его получения и фармацевтической композиции для профилактики или лечения рака, включающей его в качестве активного ингредиента. Производное показывает относительно слабое ингибирующее действие на активность EGFR в отношении EGFR дикого типа, высокую ингибирующую способность на мутацию EGFR и высокую ингибирующую способность даже на FLT3 и мутацию FLT3 и, таким образом, может эффективно применяться для лечения рака с EGFR мутацией или рака с FLT3 или его мутацией, производное показывает синергетический эффект во время введения комбинации и, таким образом, может быть эффективно использовано для лечения комбинированного введения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск