Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992715

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992715

(21) Номер евразийской заявки

201992715

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 249/12 (2006.01)
C07K 1/00 (2006.01)
C07K 1/13 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.12 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/511,415

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/034535

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/218093 2018.11.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕДИММЬЮН, ЭлЭлСи; ДЕ РЕДЖЕНТС ОФ ДЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ КАЛИФОРНИЯ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кристи Роналд Джеймс, Гао Чаншоу, Ст. Амант Андрэ Генри, Де Аланиз Хавьер Рид (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ И МОЛЕКУЛЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении представлены способ биоконъюгирования и соединения, предназначенные для применения в данном способе. Способ биоконъюгирования предусматривает стадию конъюгирования биологической молекулы, содержащей первую ненасыщенную функциональную группу, с полезной нагрузкой, содержащей вторую ненасыщенную функциональную группу, где первая и вторая ненасыщенные функциональные группы комплементарны друг другу, вследствие чего конъюгирование представляет собой реакцию указанных функциональных групп, протекающую по механизму реакции Дильса-Альдера, при которой образуется циклогексеновое кольцо.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск