Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992709

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992709

(21) Номер евразийской заявки

201992709

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/506 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.23 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017-106280

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/053822

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/220533 2018.12.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

МИЛЛЕНИУМ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хирано Саюри, Такеда Ёсиюки, Накамото Кодзи, Икеути Мотоки, Китаяма Масато, Ямада Масатоси, Каваками Дзюн-ити (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОПТИЧЕСКИ АКТИВНОГО СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Цель настоящего изобретения состоит в том, чтобы предложить способ, обеспечивающий получение оптически активного производного пиримидинамида в промышленном масштабе. Соединение (I) или его соль вводят в реакцию асимметричного восстановления, полученное соединение (II) или его соль вводят в реакцию депротонирования и полученное соединение (III) или его соль реагирует с соединением (VI) или его солью с получением соединения (V) или его соли:
Zoom in
при этом каждый символ является таким, как определено в описании настоящего изобретения.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2020-08
2020.08.13

Новый заявитель: ДОТ ТЕРАПЬЮТИКС-1, ИНК. (US)
Дата регистрации документа об уступке права: 2020.07.29


 
Назад|  Новый поиск