Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992708

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992708

(21) Номер евразийской заявки

201992708

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 403/12 (2006.01)
A61K 31/505 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.28 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710343882.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/087047

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/210255 2018.11.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАТЧИСОН МЕДИФАРМА ЛИМИТЕД (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ву Женьпинг, Лиу Бо, Ли Венджи, Чу Юпинг, Фенг Линг, Шен Жиксянг (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Белков В.М. (RU)

(54) Название изобретения

СОЛИ СОЕДИНЕНИЯ И ИХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области фармацевтики и обеспечивает соединение сукцинат 4-этил-N-(4-((3-этинилфенил)амино)-7-метоксихиназолин-6-ил)пиперазин-1-карбоксамида и его кристаллические формы, сольваты и их кристаллические формы, фармацевтические композиции, содержащие их, а также способы их получения и их применение.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск