Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992696

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992696

(21) Номер евразийской заявки

201992696

(22) Дата подачи евразийской заявки

2012.10.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

B03D 1/012 (2006.01)
B03D 1/014 (2006.01)
B03D 1/02 (2006.01)
B03D 101/02 (2006.01)
B03D 103/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.03.31 Бюллетень № 03  тит.лист, описание 
A3 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/548,402

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2011.10.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201400483; 2012.10.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

САЙТЕК ТЕКНОЛОДЖИ КОРП. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Нагарадж Девараясамудрам Р., Риччо Питер, Бхамбхани Тарун, Ротенберг Алан С. (US), Кинтанар Кармина (CL), Ван Бин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ СОБИРАТЕЛЕЙ И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В этом тексте предложены составы собирателей ценных минералов, содержащих по меньшей мере один первый собиратель, выбранный из органической аммониевой соли органической серосодержащей кислоты; и по меньшей мере один второй собиратель, выбранный из нейтральных собирателей и/или органических аммониевых солей органических серосодержащих кислот, таким образом, что второй собиратель отличается от указанного первого собирателя, а также способы их приготовления и применения.

 
Назад|  Новый поиск