Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201992693

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992693

(21) Номер евразийской заявки

201992693

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/12 (2006.01)
C08L 23/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.27 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17177842.6
18159755.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.06.26
2018.03.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/066547

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/002078 2019.01.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Луммерсторфер Томас, Милева Даниела, Грестенбергер Георг (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИОЛЕФИНОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ С ПРЕВОСХОДНЫМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ПОВЕРХНОСТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение направлено на гетерофазную полипропиленовую композицию (HC), содержащую модифицированную полипропиленовую композицию (mPP), способ получения указанной гетерофазной полипропиленовой композиции (HC) и изделие, содержащее указанную гетерофазную полипропиленовую композицию (HC). Настоящее изобретение дополнительно направлено на применение композиции, содержащей пероксид (PO) и сшивающий агент (CA), для уменьшения полосатости полипропиленовой композиции (PP).

 
Назад|  Новый поиск