Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992686

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992686

(21) Номер евразийской заявки

201992686

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.11.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23L 19/10 (2016.01)
A23G 1/32 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.06 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017/09936

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.07.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

TR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

TR2017/050541

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/009831 2019.01.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭТИ ГИДА САНАЙИ ВЕ ТИКАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ (TR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Канатли Ахмет Фирузхан (TR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Кубряков Б.Е. (BY)

(54) Название изобретения

ШОКОЛАД И АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОДСЛАЩЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ СУШЕНОЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение представляет шоколад, шоколадный продукт, пралине и аналогичные продукты без рафинированного сахара, в которых в качестве подсластителя вместо рафинированного сахара полностью или частично используется сушеная сахарная свекла с более высоким уровнем общего сахара (сахарозы, глюкозы и фруктозы), белка, клетчатки, витаминов и минералов, чем у известного кристаллического сахара.

 
Назад|  Новый поиск