Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 201992684

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201992684

(21) Номер евразийской заявки

201992684

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/00 (2006.01)
C12N 15/60 (2006.01)
A61K 35/17 (2015.01)
C07K 14/725 (2006.01)
C07K 14/705 (2006.01)
C12N 15/10 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)
C12N 15/90 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
C12N 15/62(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.23 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/505,649
62/508,862
62/538,138
62/567,008
62/567,012
62/583,793
62/639,332
62/648,138
62/655,510

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.05.12
2017.05.19
2017.07.28
2017.10.02
2017.10.02
2017.11.09
2018.03.06
2018.03.26
2018.04.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/001619

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/097305 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

КРИСПР ТЕРАПЬЮТИКС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Терретт Джонатан Александер, Калаицидис Деметриос, Клейн Лоуренс (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МАТЕРИАЛЫ И СПОСОБЫ КОНСТРУИРОВАНИЯ КЛЕТОК И ПУТИ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В ИММУНООНКОЛОГИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Материалы и способы получения клеток с отредактированным геномом, сконструированных для экспрессии конструкции химерного антигенного рецептора (CAR) на поверхности клетки, и материалы и способы редактирования генома для модулирования экспрессии, функции или активности одного или нескольких генов клетки, связанных с иммуноонкологией, а также материалы и способы лечения пациента с применением сконструированных клеток с отредактированным геномом.

 
Назад|  Новый поиск